sábado, 13 de outubro de 2012

À vous, moules à gaufres de mon pays

Re - publicação, dado o momento actual.





Va caguer à Endoume parece-me apropriado.


NOTA: não apaguei os comentários antigos, à primeira publicação

5 comentários:

Gi disse...

Havia mais: Ectoplasme! Bachi-bouzouk!
Que saudades.
Obrigada, Mário, fez-me bem.

Fernando Vasconcelos disse...

Ectoplasme era o meu preferido!

Mário R. Gonçalves disse...

Um requintado era
"bougre de crème d'emplâtre à la graisse de hérisson"; não consigo pensar nele sem me rir.

Fernando Vasconcelos disse...

Esse ultimo então definitivamente lembra-me as combinações da já referida avó. Além do mais antes do almoço desperta um certo apetite "malgré tout"

Mário R. Gonçalves disse...

A sua avó devia ser o máximo. Bom apetite, Fernando. Cuidado com as agulhas.